На Главную

394028, г. Воронеж, ул. Базовая, 2, оф. 4

ИНТЕРСКЛАДСЕРВИС Изготовление и монтаж

200-75-36

ГлавнаяО КомпанииПрайс-ЛистКорзина заказаКонтакты
Стеллажи
Металлические шкафы
Тележки
Штабелеры, погрузчики, гидравлические тележки
Контейнеры, Ограждения
Мезонин (до 1500 кг / м кв)
Нестандартные металлические изделия
Полезная информация
Новости
ГЛОБАЛЬНЫЕ СКИДКИ 30.04.2014
подробнее
ВЕСЕННЕЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН 15.04.2014
подробнее
ВЕСЕННИЕ СКИДКИ на МЕЗОНИН 13.03.2014
подробнее
ВЫБОР ПОДПЯТНИКОВ 13.03.2014
подробнее

Новости

Новости / Металлические стеллажи уместны в любом интерьере.

Металлические стеллажи уместны в любом интерьере.

18.02.2011
Металлические стеллажи уместны в любом интерьере.

Современный интерьер просто немыслим без вместительных шкафов, ниш, стенок, на полках которых можно разместить все необходимые вещи, освобождая жизненное пространство. На помощь в решении вопросов размещения документов в офисах и самых разных вещей в домах приходят стеллажи самых разных конструкций.

Наиболее надежными и простыми в сборке и эксплуатации являются металлические стеллажи. В офисах такой стеллаж выглядит вполне гармонично (полки и несущие конструкции окрашиваются в соответствии с цветами интерьера). В домашнем интерьере металлический стеллаж, как правило, не уместен.

Для того, чтобы металлический стеллаж хорошо смотрелся в жилом помещении, его декорируют деревом или другими материалами. Деревом обшивается несущая конструкция. При этом стеллаж сохраняет свои несущие свойства, а его внешний вид становится по-домашнему теплым. Полки можно так же покрыть деревом, прессованной плитой (подоконником) с декоративной пленкой под натуральный камень или под дерево. Такое оформление стеллаж полностью скрывает его металлический каркас.

Кроме привлекательного внешнего вида, у такого стеллажа есть неоспоримое достоинство: его можно быстро собрать и разобрать. При повторной сборке не будет надобности подгонять отдельные элементы, что часто случается с цельнодеревянными стеллажами (они деформируются под воздействием перепадов температуры и влажности, а так же под нагрузкой).